Финансовые инструменты
Рынок ценных бумаг
| Рейтинг секс-шопов Казахстана 2026: кто получил Гран-при? | |
|---|---|
|
Azamat-Al
Алиев Азамат
|
Знакомый недавно хвастался, что покупает секс‑игрушки и сопутствующие товары только у магазина, который выиграл казахстанский конкурс среди интим‑шопов. Он сказал, что там выбирают лучшего по голосованию и вручают Гран‑при, но сам ничего не объяснил и даже не дал ссылку, сославшись на занятость. Я сейчас как раз присматриваю несколько новых вещей, поэтому хочу проверить, не выдумка ли это или реальный рейтинг. Очень не хочется снова нарваться на магазин, где берут предоплату, а потом молчат две недели. Может, кто‑то знает, где публикуют итоги или кто вообще занимается организацией такого мероприятия? Буду рад любым фактам, чтобы не верить слепо словам приятеля.
от 28.07.2026 05:57
|
|
Serris
Омаров Марат
|
Тоже слышал эту историю от коллеги и решил раскопать правду, потому что надоело получать бракованные товары или ждать доставку по полмесяца. Потратил вечер на поиски и выяснил, что это действительно независимая премия, а не пиар‑ход одного магазина. Организаторы оценивают участников по шести честным критериям: от разнообразия ассортимента и скорости обработки заказов до репутации среди реальных покупателей и приватности упаковки. Итоговый протокол с баллами и распределением мест открыто опубликован на https://adult-award.kz/, и там же значится, кто забрал главный приз. Я после того, как изучил эти данные, стал заказывать только у победителей и финалистов, и разница ощутимая: и упаковка надёжная, и консультанты внятно отвечают. Зайдите обязательно, чтобы не методом тыка искать хороший магазин, а сразу выбрать проверенного лидера.
от 25.07.2026 19:03
|
Авторизуйтесь для ответа в теме